音乐吧 - www.52290.com

QQ登录

只需一步,快速开始

中国乐器名家名曲《二胡恋曲 爱相随》[WAV+CUE/百度]

1万

管理员

音乐币

推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理最佳新人活跃会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国乐器名家名曲《二胡恋曲 爱相随》[WAV+CUE/百度]
=======================================

二胡恋曲 爱相随

二胡恋曲 爱相随

专辑名称:二胡恋曲 爱相随
专辑艺人:王莉莉
出 版 社: 中国唱片广州公司
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
闭上眼睛,放松身心,任弥漫的乐声领你走回混沌初开的世间,走回生命的最初。
《二胡恋曲:爱相随》拉弦乐器是我国乐器史中较晚出现的一类乐器,按发音体的材料性质可以分为“皮膜类”和“板面类”。皮膜类拉弦乐器常见的有:“二弦”(流行于广东潮州)一带、“京胡”(京剧主要伴奏乐器)、“二胡”(又称“南湖”、令国许遍流行)等。板面类拉弦乐器常见的有:“板胡”(板胡有南北之分,北方板胡琴筒多用椰子殻,南方有用竹筒的)、“南二弦”(为福建“南音”所用,通称“二弦”)。
专辑曲目:
01. 玻璃心 [0:04:17.00]
02. 爱相随 [0:03:41.00]
03. 你怎么舍得我难过 [0:05:00.00]
04. 耶利亚女郎 [0:04:05.00]
05. 一千零一夜 [0:04:08.00]
06. 吻别 [0:05:27.00]
07. 爱我像爱花一样 [0:03:35.00]
08. 我只在乎你 [0:04:16.00]
09. 谢谢你的爱 [0:04:33.00]
10. 望星空 [0:03:53.00]
11. 你知道我在等你吗 [0:04:27.00]
12. 大花轿 [0:03:51.00]
13. 中华民谣 [0:04:36.00]
14. 奈何 [0:02:44.00]
15. 总有一天 [0:03:22.00]
音乐下载
==============================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取密码 qs8g
==============================