音乐吧 - www.52290.com

QQ登录

只需一步,快速开始

邝美云 -【容易受伤的女人】[APE]

金牌会员

音乐币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IPB Image

IPB Image

专辑介绍:

1993年推出「容易受伤的女人」国语专辑, 销量直迫三十万张, 与同期发片的王菲抗衡, 日后歌唱事业转移重心到台湾。
邝美云教育程度:中五特别进修:珠宝鉴证文凭家庭状况:弟弟嗜好:唱歌、阅读及研究珠宝难忘的事情:第一次录音讨厌的事情:污糟的地方喜爱的歌手:山口百惠、邓丽君喜爱的颜色:蓝色、红色、白及黑色喜爱的演员:HarrisonFord喜爱的运动:游水、跑步及跳舞喜爱的季节:冬天喜爱的食物:雪糕曾加入唱片公司:宝丽金及百代唱片数目:三十多张经典金曲:再坐一会、未曾深爱已无情等最高销量唱片:唇印(十八白金)(约九十万张)代表作有:《推积情感》《唇印》《半个吻》《亲近我》《别假装舍不得》.....                        

专辑曲目:

01. 容易受伤的女人 [0:04:21.12]
02. 现在的我最需要人安慰 [演奏版] [0:05:17.00]
03. 你说我无情 [0:04:04.00]
04. 你我算不算在一起  [0:04:34.13]
05. 我曾经不止一次爱上你 [0:04:42.50]
06. 我不哭泣  [0:04:33.00]
07. 妈妈我不哭了 [0:04:23.00]
08. 如果你是我的爱  [0:05:24.55]
09. 或许我们就是一对  [0:04:14.45]
10. 现在的我最需要人安慰 [风情版][0:04:48.00]        

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

音乐币
谢谢分享发