音乐吧 - www.52290.com

QQ登录

只需一步,快速开始

滨崎步 -【ARENA TOUR 2005 A - MY STORY】[05巡回演唱会 完美无损收藏版]更新播放器 ...

金牌会员

音乐币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IPB Image

IPB Image

公告:

下载后有花屏色块的同志们,请注意我下面的说明。

急!!!!!
硬盘再次悲剧,请下载好的同志别删源,我好下载回来再做源,谢谢~~~~~

内容介绍:

《ayumi hamasaki ARENA TOUR 2005 A - MY STORY》完整收录了Ayu于4月24日在东京国立代代木竞技场举行的最终公演,一向形象百变的Ayu在演唱会中不但热唱了多首金曲,更以多个不同的造型与歌迷见面。收录曲包括“STEP you”、“Moments”、“Boys&Girls”、“my name's WOMEN”、“UNITE!”等。

ayu姐的MY Story演唱会经典程度毋庸置疑,可惜一直没有完美版本,之前的版本AUG大版最好,所以作对比,希望AUG大不要介意才是:

1.视频:

和AUG大一样, 采用源DVD720*480变形16:9,无裁边无删减,完美还原源DVD画面。编码:同样采用2M视频码率。但是,H264vsRealvideo 效果如何,地球人都知道。图我就不贴了,因为是截的源图,而且为对比,截的是一帧大动态图,效果不好。懂的人请到我的相册去下载三张图分别命名1、2、3.jpg用windows自带图片浏览器点击下一张的按钮就可以对比了。很明显的。由于MeGUI设置参数进行优化,细节上甚至好于源DVD。而且meGUI是免费软件,没有该死的九宫格水印。

2 音频:

AUG大的是96kRA,对于音频控们来说就是污染耳朵。音频控们有福了!!准备好你们的好耳机吧~~音频直接采用原DVD所带的48Khz采样LCPM进行无损压缩(理论上比CD44Khz还要好),考虑到文件大小与cpu占用率的平衡采用level5压缩。另外也把原DVD带的5.1声道AC3直接采用。有5.1音箱的同志可以好好体会现场的氛围了o(╯□╰)o。我的文件为什么比原来AUG大的版本大那么多,就是因为音频!请看图:

IPB Image

IPB Image

看到了吧,压制好的纯视频流(那个mp4)仅仅1个G左右,FLAC加上AC3,几乎一个G。打包好的MKV就飙涨到2G。所以虽然3DVD均已经制作完成,只是,由于家里是adsl4M小水管,上传只有50k。为保证源,将在有足够地完整源后继续更新。此资源我会一辈子做源,除非P2P被河蟹!!

3.字幕:

原来只有射手SRT版本,毫无效果可言。由于这次制作这个是由于我遇到一些事,抱着一种感恩的心做的。所以已经接近我能做的效果的极限。采用中日双字幕,严格按照正版歌词校对、并对几处翻译不足进行润色。字幕内挂,可屏蔽、可选双、单中、单日语、假名注音。足够选择了吧?只是没有繁体。我不敢用简转繁忽悠大家所以就还是免了。对繁体对ayu姐有爱的同志,如果您能制作歌词文本,我很乐意添加进来。字幕采用ass所以必须用DirectVobSub进行外挂显示(终极解码,完美解码均带有此插件)才能完美渲染我的字幕特效,另外,请安装字体文件以正确显示文字,字体文件解压后复制(或拖拽)到字体文件夹,位置在“控制面板”-->“字体”。

当然,既然是纯手打,虽然我已经过三次校对,但,难免会出现失误。欢迎大家都来找BUG,请发现问题的同志回帖反映,请加上具体的时间,具体的错误。以方便我出差分文件修正。

另外,视频附带章节,可在具有选择章节播放的播放软件下进行章节选择,直接选择您最喜欢的歌,但是推荐没有看过的同志最好抽一个空,一次性完整观看。ayu姐完美的演绎绝对会让您心动的

章节选择,如果是终极解码器:终极解码采用haali分离器即可在右下任务栏的图标上点右键选择。KMP则可以点击右键在“书签章节”菜单进行选择。

注意:由于我的meGUI已经升级到最新编码器,所以,版本较老的播放器所使用的H264解码器播放解码时会出现花屏现象。升级播放器或解码器可以解决因解码器不兼容所带来的花屏问题。比如:更新CoreAVC解码器到2.0版本,或使用FFdshow等其他解码器解码推荐使用终极解码2010春节版以上版本,CoreAVC已经是2.0版以上。不知道完美解码现在升级没~~点我下载,我是万能百毒

我的设置如图:

IPB Image

IPB Image

如果你使用终极解码和我一样使用KMPlayer,请关闭km自带字幕显示,因为它不能实现DirectVobSub的完美字幕渲染效果,步骤:打开kmplayer,在视频区域上单击右键→字幕→关闭字幕

PS:由于DirectVobSub字幕插件不支持硬解码,所以如我上面设置进行设置后会是软解码,所以请高清爱好者们结束欣赏后自行改回硬解码(禁用DirectVobSub插件)。
声明:

我制作此资源,以及以后制作其他ayu姐资源的目的,是作为大家平时观赏用。目的就是要让大家不用动已经购买的用于珍藏的ayu姐的碟,就可以欣赏到原碟、甚至比原碟更好的效果。(这就是某此方说的:购买观赏用、收藏用、布教用三份,我们不是土豪党,我想大家只要买一份收藏用,然后下载我这一份做观赏用。就好了。)还没有购买的同志,如果您观看了我的资源,觉得ayu姐确实带给了您一份感动,一份心灵的归宿,希望还是要自己买一份收藏的。

为什么不自己购买一份ayu姐的正版以表示对ayu姐的感谢?告诉ayu姐还有那么多人爱着你,你并不孤独!让ayu姐带给我们更多的精彩、快乐、哀伤、坚强、信心呢?所以我不会直接制作iso镜像成为盗版滋生的土壤的,甚至可能会放弃直接发布vob资源!
(我本来就想买来不开封收藏的囧,因为当时我遇到一些事,就开封了,然后又要压制,三张碟都动过了囧,真有种再买一份收藏的冲动了,可惜我正在经济危机中啊~~)

街上的商店很少有卖了,Amazon上卖得很便宜,淘宝上也有。要是您觉得我说的对,就请您不要吝啬,不为什么,只为我们心中的女王!为了她给我们的这份感动,这份心灵的归宿!                        

专辑曲目:

DVD1 LIVE本编 84分

00.OPENING
01.HAPPY ENDING
02.INSPIRE
03.SURREAL
04.UNITE!
05.GAME
06.my name's WOMEN
07.About You
08.Moments
09.walking proud
10.CAROLS
11.HONEY