音乐吧 - www.52290.com

QQ登录

只需一步,快速开始

张国荣 -【告别演唱会】(Final Encounter Of The Legend Karaoke)[DVDISO]

金牌会员

音乐币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IPB Image

IPB Image

简介:

哥哥的这场经典演唱会已经无需我详细介绍了,还是说说我自己的一些想法吧。
之前发布了哥哥的97、2000和88演唱会,获得了不少好评,先对大家表示感谢。
但分享这么大的资源其实是一件很艰巨的任务,随着我发布资源越来越多,渐渐感到力不从心。尤其在工作后,更是难以长久供源。在这里再次感谢许多一直在帮忙供源的朋友!同时也给那些一直在等我发布资源的朋友说声抱歉,让你们久等了!

一转眼就2009了,明天就是国庆。哥哥也刚过完其农历生日,马上又是中秋。
一年来经历了许多许多事情,总觉得自己处在一个危险的状态,特别特别的疲惫。
这几天还生了重病,常常感觉自己命不久矣。所以想来想去,捡日不如撞日,就今天发布这个迟迟未能发布的演唱会吧。

现在多少能体会一些哥哥当初开这个演唱会的心情了。
相对我自己近年的经历也是如此,深感疲倦。
但我知道我骨子里还是乐观的,希望这些日子可以好好调理身心,不要自暴自弃,早点重新振作。

我说了这么多关于我自己的事情,不是我把自己看得多么重要。而是在说明一件事,就是很多喜欢哥哥的人,多多少少在人生观、价值观还有为人处世之道上受到哥哥的影响。哥哥的人生经历,在我们自己身上也可以找到可以借鉴和共鸣的地方。这也是我们许多人那么喜欢哥哥的一个原因。人生总有许多风雨,我们用完美的态度去对待这个不完美的人生。凡事需当尽心尽力,当然偶尔的疲倦是允许的,只要你懂得找到回来的路。有时候后退也是一种前进的方式。

正如哥哥的这次告别演唱会,洗尽铅华,反而迎来更高的艺术人生。不得不感谢这一次告别,让我们拥有了一个更好的哥哥。对于我们的人生也是一样,我现在的确是处在一个非常难受的阶段,但哥哥一直是我的榜样。我希望我,还有很多面临人生困境的人,能够懂得适当地后退,为了他日更好的重生。

DVD相关参数:

镜像来源:告别演唱会D5
音轨一:Dolby AC3 48000HZ 16bits 卡拉OK
音轨二:Dolby AC3 48000HZ 16bits 原声
画面:720×480
字幕:画面内嵌字幕

视频截图:

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

免责声明:

本镜像仅供试听,请勿拷贝.请于下载后24小时内删除,版权属于原唱片公司和发行商所有.
支持华语音乐,请购买正版!

屏蔽迅雷和吸血驴,请自觉使用官方Emule或EasyEmule下载!

专辑曲目:

01.OPENING
02.风继续吹(巡回片段版本)
03.风再起时
04.序幕
05.为你钟情
06.侧面
07.无需要太多
08.侬本多情
09.不怕寂寞
10.我愿意
11.寂寞夜晚
12.当年情
13.千千阙歌
14.爱慕
15.想你
16.暴风一族
17.倩女幽魂
18.无心睡眠
19.有谁共鸣
20.沉默是金
21.MISS YOU MUCH
22.由零开始
23.共同渡过
24.风继续吹
25.明星
26.风再起时
27.CLOSING        

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

音乐币

100首必听经典华语,李克勤国语歌曲,好听音乐在线听歌曲大全。地址

gequku.top

新手上路

音乐币
非常感谢!

新手上路

音乐币
dddddddddddddddddddddd