自由飞翔 发表于 2017-10-2 00:22:06

器乐大师震撼心灵之作《HIFI典范·龙音响宴 DSD》3CD[WAV+CUE/百度]

器乐大师震撼心灵之作《HIFI典范·龙音响宴 DSD》3CD
=======================================

专辑名称:HIFI典范·龙音响宴 DSD
发行公司:广东耀星影音有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-08-428-00/A.J6
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍:
HI-FI典范,如歌旋律 完美演奏,完美的录音浑然天成。质朴、自然、真实的录音,音域宽广,却又细腻绵绵,音质清纯之美令人陶醉,营造出一个充满活力的HIFI场面,每一个音符都浸透感情和关切,每一乐句都奏出串串温暖的感动,音色的清晰厚度极为像真,令中外发烧友赞誉不绝。琵琶弹起,淡淡的, 像是月色轻洒在湖面,波光粼粼;二胡拉起,如泣如诉、如悲似怒,时而委婉低回,时而激越高亢,被在弓弦上游动的音乐之魂牵引着;笛子轻吹,舒缓悠长,把人的视野远远拉到海天一线处...... 各种乐器像是在唱歌,像是对自然的呼应,也像是人与生活的对话......真情演绎的表达,超越言语限界,直达听者心灵,一股无法抗拒的吸引力燃烧着每个音符。
演奏艺人:
小提琴:张毅 大提琴:高志坚 沈一郎
二胡:黄江琴 孟晓旭 古筝:付娜 琵琶:廖晓静
葫芦丝:张帆 笛子:武国忠
吉他:明仔 牛渡 场地:沈兆刚 笙:车永强
专辑曲目:
CD1
01.说句心里话
02.浏阳河
03.难忘今宵
04.南泥湾
05.沂蒙颂
06.绒花
07.牧羊曲
08.茉莉花
09.谁不说俺家乡好
10.红梅赞
11.心中的玫瑰
12.映山红
13.渔家姑娘在海边
CD2
01.爱上你是我一生的错
02.爱我你怕了吗
03.菊花台
04.舍不得
05.寒冬望春风
06.爱情多瑙河
07.奈何
08.我只在乎你
09.老情歌
10.秋蝉
11.痴情的爱
12.当爱情经过的时候
13.月半弯
CD3
01 想起老妈妈
02 父老乡亲
03 春江花月夜
04 太湖美
05 烟花三月
06 月满西楼
07 儿行千里
08 母亲
09 常回家看看
10 情深意长
11 知道不知道
12 二月里来
13 知音
音乐下载
==============================
百度下载:**** Hidden Message ***** 提取密码:l6ij
百度下载:**** Hidden Message ***** 提取密码:0yek
百度下载:**** Hidden Message ***** 提取密码:1nh8
==============================

tjhwhisper 发表于 2019-9-24 16:34:12

谢谢分享,支持支持!!

cjs2019 发表于 2019-11-27 16:00:48

谢谢分享,谢谢

bayushanyu 发表于 2019-12-23 09:56:42

好开心,终于找到了

saisyuppatu 发表于 2020-1-5 21:50:13

谢谢分享,谢谢

yzjdwwj 发表于 2020-1-23 16:44:42

琵琶弹起,淡淡的, 像是月色轻洒在湖面,波光粼粼;二胡拉起,如泣如诉、如悲似怒,时而委婉低回,时而激越高亢,被在弓弦上游动的音乐之魂牵引着;笛子轻吹,舒缓悠长,高音质经典,谢谢分享。

ux4902 发表于 2020-2-5 19:19:20

此曲只有天上有,人间能有几次闻!谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 器乐大师震撼心灵之作《HIFI典范·龙音响宴 DSD》3CD[WAV+CUE/百度]