耳机煲机 发表于 2017-9-29 09:40:27

韩国经典影视剧主题曲《韩剧金曲-吟唱天堂HDCD 2CD》APE+CUE

韩国经典影视剧主题曲《韩剧金曲-吟唱天堂1327.net 2CD》

唱片名称:韩剧金曲-吟唱天堂 1327.net
唱片艺人:群星
发行地区: 大陆,韩国
唱片语言: 英语,朝鲜语
发行时间: 2002年
资源格式: APE+CUE
唱片介绍:
电视剧《蓝色生死恋:秋天的童话》
祈祷 演唱:李贤燮
reason 演唱:李贤燮
一个超越了生死、命运、让人感到心痛的故事。就像那早已失去的纯真动人的童话故事,如今再次展现在我们面前!比命运的力量还要强烈的爱情,超越戏剧性的悲情伤感,令数千万观众潸然落泪,让你一生永不释怀的爱情故事稳坐韩国2000年电视剧冠军的蓝色生死恋,蓝色魅力袭卷全台目光,是八大自播出韩剧以来,至目前为止成绩最为傲人的一次,远胜于掀起哈韩热潮的火花及星星在我心,在香港同样轰动!几乎每集都令观众感动落泪的秋天的童话,剧中俊男美女的搭配组合,可说是为此剧增添无穷魅力的原因之一,其实最初在选角时,导演尹镐瑚(执导过只爱陌生人、求婚、爱我好不好等。对于新生代演员要担任男女主角,曾经感到焦虑不安。宋慧乔的前一部电视剧顺风妇产科,是以夸张的 搞笑手法表演,接下蓝色生死恋如此悲伤的爱情故事,的确是一大挑战;而宋承宪近期的代表作「爆米花」电视剧,收视却不甚理想;97年出道的元彬,则在2000年因一部小盖子电视剧,才渐渐受到观众注意;而小恩熙文根英在电视剧锅巴老师和七个马铃薯,也只是担任剧中一个小角色……综观这些让秋天的童话创下高收视率的要角,可能都要归功于导演的远见及坚持韩剧《泡沫爱情》(又名《再见我的爱》)以为世上有太多相爱时间的人们,以为世上没有永恒爱情的人们,那些极力逃避爱情的人们,还有在爱情面前犹豫不决的人们,相信这部电视剧会带给你们小小的感动。她是爱情刚刚开始就面临死神阴影的女人,她必须告诉爱人自己的生命即将结束。他是个一无所有,没有梦想的男人,与爱人的相逢才唤起他对生命的喜悦。他得知爱人即将死去的消息后,痛苦得不能自拔。韩国《泡沫爱情》令人们心痛。失去后才感到珍贵是人生的无奈,但死亡不是结束,而是永恒的开始。这里的歌曲都是韩国有名的电视剧主题曲,电视剧 蓝色生死恋 祈祷 祈祷 英文 Reason电视剧 星星在我心 伴我同行电视剧 泡沫爱情 Foreven电视剧 夏娃的诱惑 You can't say Fire love电视剧 爱上女主播 只爱一点活 你别再说 电视剧 冬季恋歌 从开始到现在 我的回忆 电视剧 情定大饭店 不能尊守的谎 邂逅那天
。。。。。。。。。。
唱片曲目:
CD1
01. 爱人帮帮我--选自琉璃鞋
02. 我相信--选自我的野蛮女友
03. 我的女友--选自我的野蛮女友
04. 你别再说--爱上女主播
05. 只爱一点活--选自爱上女主播
06. 重逢--选自美丽的日子
07. 约定--选自美丽的日子
08. 从开始到现在--选自冬季恋歌
09. 我的回忆--选自冬季恋歌
10. 邂逅那天--选自情定大饭店
11. 不能尊守的谎言--选自情定大饭店
12. 爱的赞歌--选自火花
13. 只爱你一个--选自模特儿故事
14. 世上只有你一个--选自热血刑警
15. 我会守护你--选自下班鞋
16. 为了我的爱--选自我们真的爱过吗
17. 放不了心痛--选自男子探险队
CD2
01. 祈祷--选自蓝色生死恋
02. Fire love--选自夏娃的诱惑
03. You can't say--选自夏娃的诱惑
04. 向日葵--选自妙手情天
05. Reason--选自蓝色生死恋
06. 只爱一点活--选自阳光灿烂的日子
07. 走来的爱--选自忽然的情人
08. 压抑--选自女人
09. 蜜糖--选自只爱陌生人
10. Foreven--选自泡沫爱情
11. 伴我同行--选自星星在我心
12. 我的一个爱走了--选自妈妈姐姐
13. Love song--选自爱情
14. 爱的期间--选自花嫁
15. 我--选自天桥风云
16. 你在我心中--选自爆玉米花
17. 祈祷 英文--选自蓝色生死恋
http://www.xiami.com/widget/3205057_3577340,_235_216_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

音乐下载
==============================
百度下载:**** Hidden Message *****提取码:rvjr
==============================

fme365 发表于 2021-10-21 20:48:10

好听歌曲排行榜前十名,mp3音乐下载网站,舞曲大全dj广场舞歌曲。地址

gequku.top

jrz2004 发表于 2017-10-1 08:07:10

支持和珍藏,谢啦

976750787 发表于 2020-5-15 17:36:49

谢谢你的分享
页: [1]
查看完整版本: 韩国经典影视剧主题曲《韩剧金曲-吟唱天堂HDCD 2CD》APE+CUE